Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento el siguiente aviso:

Proveedores Médicos Veterinarios S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Independencia No. 194 – 1, Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, Teléfono +52 (55) 5684 4242, www.promevet.com, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

I. Proveedores Médicos Veterinarios S.A. de C.V. recaba sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona, por correo electrónico, por nuestro sitio de internet, por vía telefónica, directorios empresariales, páginas de reclutamiento de personal por internet, bolsas de trabajo o cualquier otro medio permitido por la ley, para las siguientes finalidades:

A. Para clientes:

Proveer información de los servicios que ha solicitado y de los productos que ha adquirido;

Notificarle sobre nuevos servicios y productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

Comunicarle sobre cambios en los mismos;

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y productos;

Evaluar la calidad del servicio que brindamos y productos que vendemos;

Proporcionarle atención de los servicios y productos adquiridos;

Envío de facturación electrónica para el cobro de los servicios y productos, y;

En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

B. Para Posibles Clientes:

Obtener información para ofrecimiento de servicios y productos;

Enviar información sobre nuestros servicios y productos.

C. Para empleados de Proveedores Médicos Veterinarios S.A. de C.V.:

Para Contratación laboral;

Para Evaluaciones de desempeño;

Para todo lo relacionado con pago de nómina, con trámites ante el IMSS, SAT, FONACOT, etc.);

D. Para candidatos (reclutamiento y selección de personal):

Obtener información para selección y contratación de personal.

II. Su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias, afiliadas y ajenas para:

Proveer los servicios y productos que ha solicitado;

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos;

Comunicarle servicios o productos en los que podría estar interesado;

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y productos;

Evaluar la calidad del servicio que brindamos;

Proporcionarle atención y;

En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted o que por su seguridad nos requieran de autenticar su identidad.

III. En Proveedores Médicos Veterinarios S.A. de C.V., NO SOLICITAMOS DATOS PERSONALES SENSIBLES tales como origen racial o étnico, creencias religiosas, afiliación sindical, opiniones políticas, ni preferencia sexual; sin embargo, y de ser necesario en ciertos casos, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y no se crearán bases de datos de los mismos.

IV. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO) o a revocar el consentimiento tácito que para dicho fin nos haya otorgado. En los términos que marca la Ley en sus Artículos 29 y 30, mediante una solicitud por escrito, que puede ser presentada en el domicilio ya señalado anteriormente o mandar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@promevet.com, nos comprometemos a dar respuesta a la brevedad a su solicitud, para darle a conocer los procedimientos, requisitos y plazos para hacer efectivos sus derechos ARCO.

V. Nos reservamos el derecho, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso ya sea por atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios; nuevos requerimientos para la oferta de servicios en los que podría estar interesado por prácticas de mercado. Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de nuestra página de Internet o en las instalaciones de  Proveedores Médicos Veterinarios S.A de C.V.

VI. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en:

www.promevet.com

Fecha de última actualización: 27 de marzo de 2018